Macérât d'huile d'olive bio et de fleurs de lavande


Utilisation:
- en application pure sur le corps, le visage ou les cheveux,
- en huile de massage,
- en huile alimentaire aromatisée.

 Macérât obtenu par la technique de macération à froid : des fleurs de lavandes sont mises à macérer 2 mois durant dans de l'huile d'olive bio. Puis, renouvellement des fleurs de lavande qui macèrent dans la même huile pendant 2 mois de plus.

Date de la 1ère mise en macération : août 2011.

Convient parfaitement pour les peaux sèches : l'huile d'olive contient de la vitamine E, elle est donc excellente pour hydrater et nourrir.
Cette huile est trop riche pour les peaux grasses.

Vertu de l'huile d'olive : sa teneur en vitamine E et en polyphénols aide à lutter contre le vieillissement de la peau. Elle protège et assouplit la peau, et procure force et brillance aux cheveux.

Forte odeur de lavande.
Dépôt de lavande dans la bouteille.

Bouteille en verre de 50 ml avec bouchon mécanique.
Sensible à la lumière : à conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Prix : 10 euros la fiole.


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