Utilisation:
- en application pure sur le corps, le visage ou les cheveux,
- en huile de massage,
- en huile alimentaire aromatisée.
Macérât obtenu par la technique de macération à froid : des
fleurs de lavandes sont mises à macérer 2 mois durant dans de
l'huile d'olive bio. Puis, renouvellement des fleurs de lavande qui
macèrent dans la même huile pendant 2 mois de plus.
Date de la 1ère mise en macération :
août 2011.
Convient parfaitement pour les peaux
sèches : l'huile d'olive contient de la vitamine E, elle est donc
excellente pour hydrater et nourrir.
Cette huile est trop riche pour les
peaux grasses.
Vertu de l'huile d'olive : sa teneur en
vitamine E et en polyphénols aide à lutter contre le vieillissement
de la peau. Elle protège et assouplit la peau, et procure force et
brillance aux cheveux.
Forte odeur de lavande.
Dépôt de lavande dans la bouteille.
Bouteille en verre de 50 ml avec
bouchon mécanique.
Sensible à la lumière : à conserver
dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Prix : 10 euros la fiole.
Prix : 10 euros la fiole.
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