Macérât d'huile

Macérât d'huile d'olive bio et de fleurs de lavande


Utilisation:
- en application pure sur le corps, le visage ou les cheveux,
- en huile de massage,
- en huile alimentaire aromatisée.
 Macérât obtenu par la technique de macération à froid : des fleurs de lavandes sont mises à macérer 2 mois durant dans de l'huile d'olive bio. Puis, renouvellement des fleurs de lavande qui macèrent dans la même huile pendant 2 mois de plus.
Date de la 1ère mise en macération : août 2011.
Convient parfaitement pour les peaux sèches : l'huile d'olive contient de la vitamine E, elle est donc excellente pour hydrater et nourrir.
Cette huile est trop riche pour les peaux grasses.
Vertu de l'huile d'olive : sa teneur en vitamine E et en polyphénols aide à lutter contre le vieillissement de la peau. Elle protège et assouplit la peau, et procure force et brillance aux cheveux.
Forte odeur de lavande.
Dépôt de lavande dans la bouteille.
Bouteille en verre de 50 ml avec bouchon mécanique.
Sensible à la lumière : à conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Prix : 10 euros la fiole.



Macérât d'huile de colza et de carottes bio


 Utilisation :
- en application comme huile sur le corps et le visage,
- en auto-bronzant naturel,
- en préparation de la peau à l'exposition au soleil,
- en huile alimentaire aromatisée.

Date de la 1ère mise en macération : août 2011.

Convient parfaitement pour les peaux sèches à grasses; l'huile de colza étant une huile légère, elle pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras.

Riche en vitamines A et E et en anti-oxydant, ce macérât est connu pour ses propriétés régénérantes et anti-rides. Elle donne bonne mine et facilite le bronzage.

Ce macérât coloré peut tacher les vêtements en raison du carotène.

Prix : 10 euros la fiole.

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